생활/요리

[스크랩] 바게트 피자 토스트.

나베가 2007. 2. 4. 17:33
바게트 피자 토스트 (Baguette pizza toast)
나의 평가
꽤 괜찮아요꽤 괜찮아요꽤 괜찮아요꽤 괜찮아요꽤 괜찮아요
난이도
시간
10 분
분량
5~6인분
재료

1 개                    바게트빵

1 컵                    피자쏘스

200 그램              모자렐라

10 잎                   베이즐

나만의 요리방법

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. 바게트빵을 대각선으로 썰어서 오븐트레이 위에 올려주세요.

 

 

2. 빵위에 피자쏘스를 얹어주세요.

 

 

위의 사진은 모자렐라치즈의 사진.

 

 

3. 모자렐라치즈를 얇게 썰어서 쏘스위에 얹어주신후 오븐

열도180도로 4~5분(치즈가 노릇노릇해질때까지)구워주세요.

 

 

4. 노릇노릇하게 구워진 빵을 접시에 담고 신선한 베이즐로

장식하시면 요리완성~!!!

 

 

재즈요리사의 한마디...

위의 요리는 오늘 저의집 파티용으로 사용하였습니다. 간단하게 만들수 있으며 간식용 으로도 좋은 요리인거 같습니다. 오늘도 저의 블로그를 방문해주신 여러분께 감사드리며 앞으로도 좋은 요리 기대해 주세요.감사합니다. 재즈요리사맥스가...^-^**

 

Merci~! Grazie~!

출처 : Cookin' jazz~!!
글쓴이 : jazz요리사 원글보기
메모 :